디오트 3층에서 매장직원구해요 !! > 1100

본문 바로가기

디오트 3층에서 매장직원구해요 !!

• - 별점 : 평점
  • - [ 0| 참여 0명 ]

본문

상가: 디오트
급여: 회사내규
경력: 신입,경력
복지: 퇴직금,명절휴가비,주5일,칼퇴
기타사항: 피팅가능자,남자,여자
인스타: @formal._official

- 경력 : 무관
- 나이 : 무관
- 성별 : 남녀 무관
- 급여 : 면접 시 협의
- 근무시간 : 퐁당 퐁당 마감 (마감 요일, 시간 협의 가능)
* 업 체 명 : formal(포멀)
* 이 메 일 :
* 핸 드 폰 : 010-2787-1767
* 상세내용:
디오트 3층 b25호 포멀(formal)에서 판매 및 매장직원구해요

오픈한지 2년조금안되는매장이예요
밝고 성실하게 오래 일하실 분 환영합니다 !!
간단한 이력 및 경력 문자로 보내주시면 연락드리겠습니다 ! 부담없이 연락주세요 ~

# 이쁜 신상을 매장에 디피하듯 디테일하게 기재해주시면 바로 채용됩니다.
# 바쁘시더라도 10분만 투자해주세요.(아래 사항 참고)
# 매장소개 # 상가명 #경력 #근무시간/환경/분위기 #월급 #복지 #나이 #매장컨셉 #업무내용 #우대사항

☆ 전화 문의시 꼭!! "미니노트에서 보고 전화 드렸어요" 라고 문의해주세요.
☆ 동대문 도매 전반적인 급여, 업무, 비젼 등 일자리 정보에 대해 궁금하시면 미니노트 자유게시판 미니톡톡으로 바로 질문해주세요.^^

https://www.mininote.co.kr/workers/?uid=94775&mod=document&pageid=1

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 10 건 - 1 페이지
번호
제목
게시판 전체검색
다크모드