디오트 4층 메인/서브 판매직원 구해요 (남녀무관) > 사입·택배·무역

본문 바로가기

사입·택배·무역

디오트 4층 메인/서브 판매직원 구해요 (남녀무관)

• - 첨부파일 : 104.png (294.5K) - 다운로드
  • - 별점 : 평점
  • - [ 0| 참여 0명 ]

본문

상가 디오트
급여 350만원
경력 경력자
복지 주5일,칼퇴,인센,명절휴가비,4대보험,퇴직금
기타사항 군필자,여자,남자
인스타 @mei_lleur2022

전 직원 20대로 즐겁게 함께 할 직원을 구하는중입니다 편하게 연락주세요 :)
초보도 상관 없습니다 010-4054-7859 / 010-3953-8959 로 문자/카톡 주세요!

- 메인 판매직원

[업무내용]
매장 전반 업무 총괄 (판매, 거래처 관리 등,, )

[근무시간]
일요일 저녁 - 목요일 저녁 pm 11:00 - am 08:00 / 주 2회 마감 (면접시 협의가능)

[우대조건]
경력자 우대
피팅가능자 우대

[급여]
350만원 + 인센/ 휴가비 (식대 따로 지원드립니다)
- 매장 서브 직원 (남자도 가능)

[업무내용]
판매 및 매장 관리 / 포장 업무

[근무시간]
일요일 저녁 - 목요일 저녁 pm 22:30 - am 07:30 주 2회 마감 (면접시 협의)

[우대조건]
열정 가득하신분 ㅎㅎ
남녀 무관

[급여조건]
300만원 + 인센/ 휴가비 (식대 따로 지원드립니다)

페이 더 원하시는 분은 면접 시에 협의 가능합니다.

https://www.mininote.co.kr/workers/?uid=95502&mod=document&pageid=1

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 18 건 - 1 페이지
게시판 전체검색
다크모드